Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли «NIKO-2021»: экватор гонки

 

Первый автомобиль стартовал в 9:00 согласно стартовой ведомости. После СУ-1 уверенную первую позицию в абсолютном зачете и в классе P8 занял экипаж №12 Сидоров/Романов.

Быстрой и зрелищной ездой порадовал экипаж №10 Бакай/Сокур, показав хороший результат на первом проезде – второе место в абсолюте и в классе P8. Но к сожалению, экипаж оформил сход на СД-2 по причине проблем с подвеской.

На третьей позиции в абсолюте и в классе P8 расположился экипаж №6 Корзун/Кононов. После СУ-3 ребята все еще оставались на третьем месте в классе и на четвертом месте в абсолютном зачете, но на КЧ-4 оформили сход по причине проблем с турбиной.

Экипаж №9 Чаповский/Корся оказался на пятом месте в абсолютном зачете, но в своем классе – «Абсолют» – экипаж по-прежнему первый и единственный.

В классе P7 после СУ-1 и СУ-3 лидирует экипаж №25 Горшков/Прусс, а в абсолютном зачете ребята на десятой и девятой позициях соответственно.

Далее в классе P7 на втором месте семейный экипаж №22 Галдин/Галдина, а в абсолюте – одиннадцатое после СУ-1 и двенадцатое место после СУ-3.

На третьей позиции в классе P7 экипаж №39 Шиков/Моржов, и двенадцатые в абсолюте, но спортсмены были вынуждены оформить сход на СУ-2 из-за технических неполадок автомобиля.

Место Шикова после СУ-3 занял экипаж №30 Жельнио/Шинкаренко, а в абсолютном зачете ребята оказались на тринадцатой позиции.

В классе P6 лидирует легендарный одесский экипаж №26 Шведченко/Пригодская, который в абсолютном зачете опережает класс P8 – шестнадцатое место после СУ-1 и одиннадцатое после СУ-3.

На второй позиции после трех СУ экипаж №62 Грушевой/Кузьмук, а в абсолюте – семнадцатое и восемнадцатое место соответственно.

На третьем месте семейный экипаж №33 Полосухина/Полосухин, который в абсолюте с двадцать третьей позиции поднялся на девятнадцатую.

В классе PS6 лидирует новоиспеченный экипаж №28 Бершов/Павлик, который после каждого из трех СУ показал стабильный хороший результат. В абсолютном зачете ребята поднялись с двадцать первого места на пятнадцатое.

На втором месте семейный экипаж №99 Гриневич/Гриневич – почетные представители Николаева. В абсолюте экипаж с двадцать четвертого места поднялся на двадцатое.

На третьей позиции экипах №47 Поликарпов/Мензак, а в абсолютном зачете – на двадцать девятой и двадцать пятой позиции соответственно.

В классе P5 на первом месте экипаж №34 Горбунов/Сирота, а в абсолюте ребята с девятнадцатой позиции поднялись на шестнадцатую, опередив тем самым класс P8.

На второй позиции стабильно держится экипаж №27 Чегодаев/Чегодаева, который с двадцать пятой позиции поднялся на двадцать первую.

На третьем месте экипаж №40 Гудзенко/Гудзенко, а в абсолютном зачете ребята после СУ-3 с двадцать шестого места попали на двадцать второе.

Количество сходов после прохождения трех спецучастков NIKO равно семи. Помимо вышеупомянутых сходов, также сошли с соревновательной дистанции такие экипажи:

  • №23 Билоусов/Арыч на СУ-1 по причине технических неполадок автомобиля;
  • №14 Борисов/Сторчак на КЧ-2 из-за технических неполадок автомобиля;
  • №21 Ильясов/Гунько на СУ-3 по причине технический неполадок автомобиля:
  • №48 Шмаповалов/Шматоваленко на КЧ-2 из-за вылета автомобиля с трассы.

     

    Результаты онлайн

 
ИНФОРМАЦИЯ

25.07.2021

Разработано веб-студией Highweb