Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "За Мирную Страну": классовые баталии - класс РS6

       Не смотря на столь малое количество экипажей в классе PS6, который был представлен только 5 экипажами  из 43 экипажей, на 3м этапе чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», борьба в этом классе обещала быть жаркой.

       Возвращение одного из самых быстрых пилотов монопривода Станислава Беседина, подтверждение тому, что нынешнему лидеру класса PS6 Павлу Гонтовому, имевшего 16 очков после двух этапов, не так уж легко будет на данном этапе ралли «За Мирную Страну». На первом спецучастке Павел Гонтовой , Алексей Давиденко и Станислав Беседин проехали практически одинаково. Но после успешного старта, Гонтовой на СУ2 оформляет сход по причине неполадок с двигателем.  И место лидера занимает Алексей Давиденко из Мариуполя, на втором расположился Станислав Беседин, на третьем – Валентин Грушевой и на четвертом – Федор Бабинец, который на СУ3 также оформил сход. После схода Гонтового, развернулась основная борьба за первое место между Давиденко и Бесединым.

На четвертом СУ Беседин показывает лучший результат в классе и становится лидером класса до конца соревнований.

        Первое место у харьковского экипажа Беседин/Боровой, которые получили подарочные сертификаты на установку газового оборудования от партнеров «Кубка Лиманов» - «Сервис газ Николаев». Второе место у экипажа из Мариуполя  Давиденко/Луган, и третье место в классе у экипажа Валентина Грушевого (Одесса) и Андрея Хорольского (Киев).

   

        Надеемся, что борьба в классе PS6 только обострилась, и на ралли «Куяльник» зрителей ждёт интересная и интригующая дуэль между Павлом Гонтовым (16 очков), Алексеем Давиденко (14 очков) и Владимиром Волошиным (12 очков). А также надеемся на старте увидеть Станислава Беседина и Романа Жельнио и другие экипажи класса PS6.

Текст: Александра Сыщенко

 

ИНФОРМАЦИЯ

04.07.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb