Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "За Мирную Страну": классовые баталии - класс Р7

Согласно списка допущенных экипажей в классе Р7 борьба за первые три строчки обещала быть захватывающей. 

Неожиданно, не только для болельщиков, но и для участников класса, в лидеры с первого спецучастка вырвался Александр Полосухин, опередив ближайшего своего оппонента Павла Малова почти на 27 секунд. А лидер класса по итогам двух этапов - Михаил Горшков первый проезд финишировал 4ым. 

После второго проезда Михаилу удалось подняться на две строчки, но все равно отставание от Александра было значительным -42,41 секунды. 

Достаточно хороший результат показывал Марчин Путовский. Стоит отметить, что  после ремонта автомобиля, Марчин даже не успел протестировать его, поэтому первые проезды экипаж боролся не только с соперниками по классу, но и с автомобилем. 

На СУ 5 лидер класса Р7 на ралли "За Мирную Страну"- Александр Полосухин сходит с дистанции из-за проблем с подвеской, Михаил Горшков поднимается на первую строчку. 

После 6го спецучастка тройка класса выглядела следующим образом: бронза этапа- экипаж Павла Малова/Александра Арыча, на втором месте- Марчин Путовски/ Станислав Коцюбан, а победителем стал Михаил Горшков/ Станислав Прусс. 

 

ИНФОРМАЦИЯ

11.07.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb