Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "За Мирную Страну": чего ожидать в классе Р6?

Каждый этап чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов" сезона 2016 года вносил свои коррективы в борьбу за первое место.

Лидеру первого этапа Константину Колесову технические неполадки с автомобилем не позволили финишировать на ралли "Экспресс - Авто".

Василий Кобенок уже два этапа подряд пытается побороть проблемы с автомобилем, но пока безрезультатно. Оставаясь лидером на протяжении всего ралли "Экспресс-Авто" Василию не хватило совсем чуть-чуть до первого в этом сезоне подиума.

Второй этап стал удачным для экипажа братьев Гнатенко, которые вернулись на этапы Кубка Лиманов впервые за 3 года. Неудачный прыжок на трамплине на первом СУ, заставил ребят осторожничать при прохождении трассы, чтобы довести свой экипаж до подиума. И они со своим планом справились на отлично - 1 место в классе Р6.

Призовое место на ралли "Северин" и доезд на ралли "Экспресс-Авто" обеспечили Игоря Щупкина нужным количеством очков, чтобы возглавить турнирную таблицу в классе.



Максим Шульженко на своем примере показал, что и ВАЗ2101 можно довести до подиума. Заслуженное третье место на ралли "Экспресс-Авто" стало первым подиумом одессита в этом сезоне.

Перед ралли "За Мирную Страну" тройка призеров класса выглядит следующим образом:
1 место -  Игорь Щупкин - 11 очков

2. место - Владимир Гнатенко - 10 очков

3 место - Максим Шульженко - 10 очков

На четвертом и пятом месте находятся Алексей Петруня и Константин Колесов, у каждого по 8 очков. Какой поворот событий и какие изменения в турнирной таблице класса Р6 принесет третий этап чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов", ралли "За Мирную Страну", узнаем уже 25-26 июня.

ИНФОРМАЦИЯ

12.06.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb