Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

РАЛЛИ "ЗА МИР": ПЕРВЫЕ ПОДИУМЫ

На ралли "ЗА МИР" класс Р5 преподнес всего две неожиданности: сход Феликса Кузнецова уже на первом СУ, и нового претендента на подиум - Александра Кизима. А теперь по порядку. Экипаж под стартовым номером 44 - Феликс Кузнецов/Егор Левин, надеялся, что домашняя гонка сможет прервать черную полосу неудач. Но и на этот раз им не улыбнулась удача, и уже на первом СУ экипаж оформляет сход, причиной схода стала поломка генератора. Еще одним экипажем, который сошел с дистанции, стал экипаж Григория Кравчука/Виктора Синькевича, а все остальные представители класса, добрались до финиша

А теперь поговорим о приятных сюрпризах. Еще после ралли "Куяльник", многие отметили для себя довольно быстрый темп Александра Кизима. На третьем этапе, ралли "ЗА МИР", уже с первых километров Саша ворвался в тройку лидеров. С каждым следующим СУ он отыгрывал время у Романа Жельнио и Александра Биченко. Но досадная пенализация позволила семейному экипажу Кизима Александра/Кизим Анны занять только третью строчку.


Борьба за первые две строчки в классе была между Романом Жельнио и Александром Биченко.  Почти после каждого спецучастка они менялись местами в турнирной таблицей, и отрывы между этими пилотами были не значительны.

Последний СУ остался за Романом, и мы можем поздравить экипаж под стартовым номером 50 с первым подиумом и первой победой в Чемпионате Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов".

ИНФОРМАЦИЯ

11.09.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb