Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "ЗА МИР": новости первого дня

5 сентября, с самого утра, согласно программе ралли "ЗА МИР",  спортсменам предстояло пройти административную и технические проверки. По результатам инспекций к старту допущено 50 из 56 экипажей со всех регионов Украины, а также со стран ближнего зарубежья.  
Самым наполняемым вновь стал класс Р8 - 14 машин. Среди них мы можем видеть фаворитов класса : Дениса Сидорова, Алексея Долота, Руслана Топора и Владимира Петренко. Уже завтра мы сможем наблюдать напряженную борьбу на трассе возле села Зайчевское.

Класс Р7 представляют 8 экипажей, среди которых есть лидер класса Андрей Зизак, главные претенденты на серебро и бронзу Чемпионата Украины по мини-ралли  Дмитрий Роткевич и Дмитрий Резник, Павел Гонтовой и Александр Полосухин, у которых есть по одному сходу, но заработанные очки позволяют составить конкуренцию первой тройке класса.


Что касается класса PS6, то здесь все экипажи подавшие заявку прошли административную и технические инспекции успешно, и были допущены к старту.

Класс Р6 по количеству машин отстает от класса Р8 всего на 3 машины. На старте ралли "ЗА МИР" мы увидим 11 экипажей, которые уже завтра будут бороться за первые три места в классе.

Класс Р5 представлен 10ю экипажами. Получится ли у Феликса Кузнецова прервать свою чреду неудач, Александра Биченко выиграть третий этап подряд и какой будет тройка победителей,  мы сможем узнать уже завтра.

А пока спортсмены отправились на ознакомление с трассой, организаторы заканчивают приготовления площади к торжественному открытию третьего этапа Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов", ралли "За Мир".


фото: Александр Гетман (sport-foto.com.ua), Александр Рябов

ИНФОРМАЦИЯ

05.09.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb