Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "ЗА МИР": Чего ожидать в классе РS 6?

Что ж, именно класс РS6 стал самым непредсказуемым по результатам. Поскольку на первом этапе количество машин в классе было равным 5, количество начисляемых очков за призовое место было не максимальным.  За первое - 5 очков, второе - 4 и тд. А вот на ралли "Куяльник", уже было 7 машин, и соответственно количество начисляемых очков возрастает: 1 место -8, второе -6, третье - 5 и так далее.


В связи с таким распределением, победители и призеры ралли "Куяльник" уже в более выигрышном положении. Но все равно посмотрим, что же у нас получается.


Победитель ралли "Куяльник "- Юрий Касим  занимает первую строчку с 8ю очками, однако заявки на ралли "ЗА МИР" на данный момент мы не наблюдаем, соответственно у Вадима Снигурова, который отстает всего на пару очков, есть реальная возможность побороться за лидерство. 

Владимир Волошин пока держится третьим, но помимо отрыва между 1м и 2м местом, все остальные отстают друг от друга, всего на 1 очко. И кто бы мог подумать, что самый малочисленный класс предоставит самую интересную завязку перед предстоящим этапом? 

ИНФОРМАЦИЯ

28.08.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb