Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "Северин": первая половина соревнований

Спортсмены уже выходят на старт четвертого спецучастка, поэтому мы можем рассказать, как прошла первая половина соревнований ралли «Северин»

Первая половина ралли прошла очень жарко. На начало гонки в классе Р8 с самого первого спецучастка  началась борьба за первое место между экипажами: Ганджа Борис/Сокур Евгений и Лохман Денис/ Касан Дмитрий. Все три допа лидировал Борис Ганджа, а на втором месте - Денис Лохман, но на третьем скоростном участке произошли изменения, и по результатам 3-х заездов турнирная таблица соревнований выглядит так: 1 - Ганджа/Лохман, 2 – Шаповалов/Шумаков, 3 – Потийко/Мишин.

А вот в классе Р5 экипаж под №47 - Кизим Александ/Шиман Светлана были первыми в своем классе, и 12 в абсолютном зачете, но на втором скоростном участке сошли. А в классе Р6 экипаж №26 - Шведченко Дмитрий/Пригодская Ирина тоже  лидировали в своем классе, но на старт 3-го спецучастка, так и не вышли. Кроме того, экипаж Шведченко Дмитрий/Пригодская Ирина по результатам двух заездов были пятыми в абсолютном зачете, и показывали лучший результат среди всего монопривода.  А мы напоминаем, что этих 2 экипажа являются командой SHAPOVALOV RALLY TEAM.

 

ИНФОРМАЦИЯ

22.04.2018

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb