Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "Северин": новые сюрпризы

Компания "Сервис Газ" существует на рынке Украины уже более 10 лет, собрав команду профессионалов, которые поддерживают высокие стандарты качества. Именно поэтому они работают с лучшими производителями газобаллонное оборудование и являются официальными представителями итальянской фирмы "Zenit".

"Как показала практика и наш богатый опыт, оборудование Zenit является самым лучшим и безусловным лидером в этой сфере. Уверенность в продолжительной, надёжной работе всех узлов и агрегатов, высокая производительность системы, а также максимально точная настройка. Это всё благодаря возможностям Zenit. Для нас нет невыполнимых задач, мы работаем с различными автомобилями, начиная с бюджетных и дорогих, заканчивая сельхоз техникой, генераторами и т.д.  Мы можем всё! Установить двигатель внутреннего сгорания на велосипед, и переоборудовать его под газ!"

Несмотря на то, что в официальных раллийных соревнованиях не были замечены автомобили, которые используют газ, как топливо,  компания "Сервис Газ" стремится увеличить спрос на газовое оборудование среди спортсменов.

"Мы поддерживаем спортсменов потому, что это напрямую связано с родом нашей деятельности. Нашей задачей было доказать, в первую очередь себе то, что мы способны занимать призовые места, участвуя в соревнованиях на автомобиле на газу. В очередной раз, мы доказываем нашу командную работу, и возможности нашего оборудования занимать призовые места".

Компания "Сервис Газ" совместно с организаторами "Кубка Лиманов" продолжают поддерживать малые классы.  На ралли "Северин" для победителей в  классе Р5 будут предоставлены подарочные сертификаты на установку газового оборудования на любой автомобиль. 

ФОТО: Виктор КРАКОВСКИЙ

ИНФОРМАЦИЯ

14.04.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb