Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "Куяльник": тестовые дни

Организаторы ралли «Куяльник» специально для спортсменов сделали тестовый спецучасток. Такое решение было принято, ведь  между первым и вторым этапом Чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» был большой перерыв.

Сегодня нам удалось пообщаться с Русланом Топором, Дмитрием Роткевичем и Андреем Зизаком.

Первым с нами своими эмоциями поделился Руслан Топор.

«Спецучасток хороший. После николаевского этапа я не садился за руль боевой, поэтому это хорошая практика перед предстоящим этапом. Трасса очень скользкая и быстрая, в общем подходит для хорошей тренировки и постройки машины».

Пока Андрей Зизак готовился к тестовому заезду, нам удалось узнать впечатление у Дмитрия Роткевича.
«Неплохая трасса. Здесь есть абсолютно все необходимое для хорошей подготовки к гонке. Понравился перепад высот, наличие различных поворотов. Недостатком трассы можно назвать ее длину (около 4 километров), но мы проезжаем ее в одну сторону и сразу в обратную, так что этот момент компенсировали. А вообще, все хорошо и нам подходит».

По итогу тестового дня, нам  удалось узнать немного о  результатах тестовых заездов Андрея Зизака.

«Можно сказать, что тренировка удалась. Мы смогли настроить подвеску, а это уже большой объем  роботы. Кроме подготовки машины, я и сам немного взбодрился и настроился на гонку».

Так же в этот день на трассе побывали Владимир Волошин и Александр Ягольницкий, которые пропустили первый этап, но сейчас готовятся выехать во всеоружии на ралли «Куяльник».

 

ИНФОРМАЦИЯ

08.08.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb