Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "Куяльник" : класс Р7

Согласно списка допущенных экипажей на ралли "Куяльник" 2015, класс Р7 вышел на старт почти тем же составом, как и на первом этапе Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов".

Что касается фаворитов класса, то перед началом гонки их тяжело было определить наверняка. Дмитрий Роткевич, Дмитрий Резник, Александр Полосухин, Андрей Зизак - все они показывали достойные результаты на первом этапе. 

С 10-ти участников, вышедших на старт ралли "Куяльник",  до финиша  смогли добраться только 4! Такой высокий процент сходов вызван напряженной борьбой среди участников класса. Дмитрий Роткевич выиграл все 6 СУ, и именно он стал победителем в классе.

Михаил Горшков, показал на первом СУ второй результат, но проблемы с техникой не позволили побороться за призовые места, а после СУ-4 экипаж оформил сход. К сожалению, Дмитрий Резник, у которого был третий результат на первом СУ, не смог финишировать на втором спецучастке и так же выбыл из борьбы. В связи со сходом своих оппонентов  Павел Гонтовой по итогам второго СУ поднялся на две позиции вверх  и стал вторым. Ему удалось удержать такой результат до конца гонки, и мы поздравляем экипаж с первым финишем на "Кубке Лиманов" в этом году.


Судьба третьего места решилась лишь  на 5 спецучастке. У Андрея Зизака возникли проблемы с машиной, и Александр Полосухин смог занять третью строчку, которую он удержал до финиша гонки.

По результатам двух этапов лидирует в классе Андрей Зизак, на втором находится Дмитрий Роткевич, а тройку замыкает Дмитрий Резник.  

ИНФОРМАЦИЯ

18.08.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb