Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Ралли "Куяльник" : Класс PS6

Как мы уже ранее говорили,  класс PS6 является самым малочисленным среди всех классов Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов".  Еще до начала соревнований, участники класса порадовали болельщиков небольшими сюрпризами. Хоть Александр Ягольницкий и был заявлен на ВАЗ 2112, но сам пилот был не до конца уверен, успеют ли подготовить машину. Вторым приятным сюрпризом было появление Владимира Волошина.

На довольно хорошей ноте начал гонку Игорь Лохман, выиграв первый СУ. Но уже на втором спецучастке у экипажа возникли проблемы с автомобилем, и на третий СУ экипаж Игоря Лохмана уже не выехал из зоны парка сервиса. Второй проезд выигрывает Александр Ягольницкий, но из-за полученной пенализации,  экипаж вынужден был опуститься на вторую строчку.

Тройка лидеров класса - Юрий Касим, Александр Ягольницкий, Владимир Волошин, казалось бы и не поменяется до конца гонки, но на СУ-5 Александр Ягольницкий не финиширует, и экипаж сходит с дистанции.

Последний спецучасток тоже не обошелся без неожиданностей - Владимир Волошин теряет около 6 минут во время прохождения трассы, и тем самым уступает второе место Вадиму Снигурову.

Таким образом, по результатам 6 спецучастков, турнирная таблица выглядит следующим образом: Юрий Касим - золото, Вадим Снигуров - серебро, Владимир Волошин - бронза.

ИНФОРМАЦИЯ

21.08.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb