Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

РАЛЛИ "АККЕРМАН": первые заявки

Подготовка четвертого этапа, ралли "Аккерман", продвигается полных ходом. А список предварительных заявок с каждым днем пополняется новыми экипажами. На сегодняшний день уже 18 экипажей подали предварительные заявки на участие. Необычно, но уже с первых дней приема заявок есть представители абсолютно всех классов.

В классе Р8 мы можем видеть молдавский экипаж Врабие Игоря/Стынки Юрия, который еще на третьем этапе, ралли "За Мир", выразили огромное желание проехать ралли "Аккерман". Автомобиль второго экипажа, который успел подать заявку, Реля Дмитрия/Игоря Сторчака   присутствует на афише этапа! Так же появилась заявка от экипажа Топор Руслан/Перова Марина, которые едут первый сезон на полноприводном автомобиле и уже претендуют на третью строчку абсолюта по итогам года.


 

Первая тройка класса Р7 Павел Гонтовой/Иван Герман, Андрей Зизак/Андрей Николаев, а также Александр Полосухин/Алексей Гребенюк решили не затягивать с подачей заявок. Среди участников класса Р7 мы уже можем видеть экипажи Александра Понайотова и Андрея Борового.

В классе PS6 уже присутствуют претенденты на чемпионский титул Вадим Снигуров и его оппонент Игорь Лохман. Отметим, что именно в этом классе будет самая интригующая борьба за первенство.

Класс Р6 на данный момент представлен тремя экипажами. Среди них мы видим молодежный экипаж Артема Хорольского/Александра Арыча, претендентов на чемпионский титул - экипаж Владислава Середенко/Вячеслава Стойчева. Так же среди участников присутсвует экипаж Геннадия Ефимова/ Игоря Олисаева.

Что касается класса Р5, то он, на данный момент, может похвастаться самым большим количеством заявленных экипажей. Лидер класса Александр Биченко был первым, кто подал заявку на участие в ралли "За Мир".  Экипажи Александра Медведченко, Александра Кизима, Станислава Коцюбана и Александра Ягольницкого тоже готовы выйти на старт и побороться за призовые места, не только на этом этапе, но и по итогам года.

Среди команд, в полном составе, заявилась команда VORTEX, которая претендует на тройку призеров в командном зачете сезона  2015 года.

ИНФОРМАЦИЯ

24.09.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb