Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Представляем экипажи: Александр Кизим - Анна Кизим

Александр Кизим начал свое участие в этапах Кубка Лиманов в 2011 году - это было всего 3 старта, 1 подиум и два схода. Далее выезды этого спортсмена ограничивались парой стартов в сезоне, и ничем особым не запоминались: постоянные смены напарника по экипажу, технические сходы и финиши вне тройки победителей класса. Раллийную карьеру Александра можно было разделить на два этапа - до и после, и на это повлияло появление в составе экипажа супруги спортсмена - Анны Кизим.

Семейное взаимопонимание и доверие благоприятно повлияло на работу экипажа, в частности на Александра. Он стал более дисциплинирован, больше прислушивался к словам штурмана при прохождении спецучастков. Поскольку ни Анна, ни Александр до этого ранее не занимались ралли, они оба проходили обучение в команде Shapovalov Rally.

Конечно на первом совместном этапе, ралли "Куяльник", каждый член экипажа допускал множество ошибок, которые не позволяли занять им призовое место. Однако времена, которые показывал экипаж во время прохождения спецучастков, несомненно, говорили о прогрессе.

" Знания Виктора Александровича помогают нам, начинающим спортсменам, повысить уровень профессионального водительского и штурманского мастерства. Мы получили информацию для размышления, провели работу над ошибками. Надеемся, что в этом сезоне у нас результаты будут лучше, чем в прошлом. Мы готовимся: улучшаем техническое состояние автомобиля и настраиваемся морально. Цель в этом сезоне - доезжать до финиша без технических повреждений автомобиля с хорошим результатом! Хочется, чтобы количество стартов соответствовало количеству финишей!"

ИНФОРМАЦИЯ

05.04.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb