Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Новые лица "Кубка Лиманов": Юлия Гриценко

Все реже появление прекрасной половины в автоспорте вызывает удивление, но, тем не менее,  женщина-пилот является некой изюминкой на соревнованиях . Вот и Юлия Гриценко не стала исключением. В прошлом году Юлия проехала нулями заключительный этап ЧУ по мини-ралли «Кубок Лиманов» в Харькове в роли штурмана, и после чего осознала, что длины боевых километров в Трофее, в которых она ранее принимала участие,  ей мало и то, что нравиться больше – это грунт, чем асфальт. Так и возникло желание принимать участие в Чемпионате Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Свой первый сезон в «Кубке Лиманов» в роли первого пилота, Юлия начала с первого этапа - ралли «Северин».

Для экипажа Юлии Гриценко и Александра Рогочего  сезон Чемпионата Украины по мини-ралли начался на позитивной ноте, и в багаже у них уже есть первая победа на ралли "Северин". После первого этапа мы задали Юлии пару вопросов о прошедшей гонке и о планах на следующий этап.

КЛ:  Юлия ты первый раз стартовала на «Кубке Лиманов», какое впечатление у тебя осталось? 

Юлия:  Мне очень понравилась  трасса и длина спецучастка. Удивило, как быстро все проходит, и какое маленькое время на сервис между СУ, что не успеваешь ни сколько выдохнуть.

КЛ:  Как тебе траса в Севериновке?

Юлия: Пока сложно сравнивать, так как только начинаю, но трасса была интересной и ходовой, а боевой накат продуктивный (на тех СУ, где ехали без приключений) и полезным. Я понемногу начала чувствовать и вкатываться в машину. 

КЛ:  Что больше запомнилось на гонке?

Юлия: Оооо, много чего, я еще собираюсь с мыслями после всех пережитых впечатлений! Эпичные приключения с поломкой дросселя на СУ3 и СУ5,и то, как гениально Александр Рогочий баллонным ключом и стяжками пофиксил и открыл его, после чего с неинформативными тормозами ехали в полный газ. То как финишировали СУ4 без покрышки и поменяли колесо быстрее, чем судьи записали в карнет время проезда. А,  шампанское,  я открывала впервые в жизни, и это было волнительней, чем старт на спецучастке:))) 

КЛ:  В планах стоит Мариуполь, и если да, то, что ты ждешь от этой гонки?

Юлия: 23 июня у меня день рождение - очень надеюсь, что оно запомниться   положительными эмоциями от гонки в Мариуполе.

ФОТО: Александр Василюк. Антон Реуцкий, Дмитрий Дашкевич.

ИНФОРМАЦИЯ

03.06.2019

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb