Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Владислав Середенко

Что ж, следующим в рубрику "Кто собирается на Кубок Лиманов" попал спортсмен, который в прошлом году покорил всю автоспортивную Украину не только своим юным возрастом, но еще и мастерством пилотирования автомобиля. Владислав Середенко, несмотря на свой возраст, составил достойную конкуренцию более опытным пилотам. Чего ожидать от экипажа в этом сезоне, мы узнали у Владислава Середенко.
- Владислав, в прошлом сезоне вы участвовали в Кубке Лиманов на машине класса Р5. В этом году вы уже заявились в классе Р6. С чем связано такое решение - поехать сезон в классе выше? 
- Это решение принято в целях развития моего мастерства управления автомобилем и повышения моего уровня, как пилота. Соперники в классе Р6 очень серьезные, конкуренция в классе - очень сильная. 



- Как проходит подготовка к предстоящему этапу в Николаеве? Есть ли какие-то определенные задачи поставленные командой на первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов"?
- После Чемпионата Украины готовим автомобиль к этапу в Николаеве. Мы с тренером, Николаем Соболевым, приняли решение участвовать в Чемпионате Украины по автокроссу, для наката. Поставленная задача - заехать в тройке лидеров. 
- Кого из пилотов класса Р6, вы считаете главным своим соперником на протяжении всего сезона? 
- Я всех пилотов считаю сильными. 



- Чего вы ждете от нового сезона в Чемпионат Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов 2015" ? 
- Чтобы в наше нелегкое время, организация и атмосфера на Кубке Лиманов осталась такой же, как и в предыдущем сезоне.

ИНФОРМАЦИЯ

15.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb