Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Сергей Черный - Александр Завгородний

Уникальность следующего экипажа, попавшего в рубрику "Кто собирается на Лиманы?", заключается в том, что первый пилот - Сергей Черный, пилот не только раллийного автомобиля, а еще и настоящего вертолета. Неоднократно, Сергей, способствовал медиа освещению, предоставляя вертолет для съемок с высоты птичьего полета. Чтобы узнать побольше о планах экипажа на этот сезон, мы обратились к штурману Сергея - Алекандру Завгороднему , который с радостью ответил на все наши вопросы.
- В прошлом году Вы выехали на новой для себя машине и побороться за призовые места не получилось. Какие у Вас планы на этот сезон? Не жалеете, что променяли чемпионскую Subaru на Mitsubishi?
- О планах на весь сезон говорить пока рано. Первая гонка все покажет. О том, что поменяли машину - не жалеем, тем более, что с Subaru начались проблемы, а Mitsubishi - ничем не хуже . В межсезонье настраивали Эвик, и опять же, первая гонка покажет - удалось нам это или нет.



- Вы подали заявку на ралли "Чумацький Шлях", но на старт соревнований, Ваш экипаж не вышел. С чем это было связано? Готова ли машина и экипаж к выезду на ралли "Єдина Країна, Единая Страна"?
- На "Чумацький Шлях" была подготовлена машина, но личные обстоятельства сыграли свою роль, поэтому нам пришлось пропустить. Но на первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов" мы готовы ехать и пропускать не собираемся.


- Чем для Вас стал "Кубок Лиманов" за годы выступления? 
- Кубок Лиманов- это всегда теплое отношение, как между участниками так и со стороны организаторов. Нам нравится приезжать и к Виктору Александровичу, и к Славе. Хочет пожелать им еще более наполненного пелотона.

ИНФОРМАЦИЯ

13.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb