Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Роман Жельнио

Самый младший класс - Р5, всегда радовал болельщиков большим количеством участников на старте, и зрелищной борьбой на протяжении всего сезона. Судя по заявкам, на первый этап Чемпионата Украины по мини-ралли “Кубок Лиманов 2015”, эта тенденция сохраниться и в этом году. Роман Жельнио - один из сильнейших пилотов этого класса, который уже знает вкус побед на этапах “Кубка Лиманов”, в числе первых подал заявку на участие на первый этап, который пройдет в Николаеве 23-24 Мая. По этому поводу, мы задали Роману несколько вопросов.
- Прошлый сезон для Вас был не особо богат на старты. Своим отсутствием Вы ослабили конкуренцию за первенство в Классе Р5 в сезоне 2014 года. Планируете ли Вы побороться за титул Чемпиона Украины в своем классе в этом году?
-Я буду на первом этапе. Что будет дальше - сейчас загадывать сложно.
- По опубликованным предварительным заявкам, в Ваше классе, на данный, на одну заявку меньше, чем в самом наполненном Р8. Кого бы вы хотели видеть своим оппонентом? С кем бы Вам было интересно побороться на первом этапе Кубка Лиманов?
-Я всех хотел бы видеть. Чем больше экипажей будет, тем лучше. В любом случае кто бы не приехал, с тем я и буду соревноваться.
- Как вы считаете, новый статус КЛ -Чемпионат Украины по мини-ралли, изменит что-то в организации соревнований?
-Все должно измениться в лучшую сторону.

ИНФОРМАЦИЯ

06.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb