Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Феликс Кузнецов

Первым городом, который будет принимать этапы Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов", стал Николаев. Поэтому возможность открыть рубрику "Кто готовится выехать на Лиманы?" получает обладатель Кубка "Лиманов" сезона 2014 года в классе Р5 - Феликс Кузнецов.


- Сезон 2014 года стал для Вас очень удачным - ведь борьба за первенство в классе Р5 была не менее яркая и сложная, чем в самом мощном классе Р8. Какие планы на этот сезон? Не задумываетесь ли над тем, чтоб перейти в более мощный класс?
- Планы конечно есть, и бороться будем. А переходить в другой класс - не хочу. Всю жизнь , даже когда занимался багги, выступал в классах объемом двигателя 1300 - 1400. С 1994 года уже как-то привык и менять ничего пока не хочу.
- Как проходит подготовка к первому этапу ралли "Єдина Країна, Единая Страна", ведь некоторые спортсмены уже успели протестировать и обкатать свои автомобили после зимнего застоя?
- Машину готовим, а вот тестов пока не было. Но время еще пока есть, поэтому тесты обязательно будут.
- Ну и заключительный вопрос. Как завсегдатай "Кубка Лиманов", как Вы думаете, изменится ли что-то в уровне организации соревнований в связи с приобретением статуса Чемпионата Украины?
- Тут предугадывать что-то тяжело. Пройдет первый этап, поживем - увидим!

ИНФОРМАЦИЯ

04.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb