Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Дмитрий Резник

В связи с увеличением количества заявленных экипажей, под прицел "Кубка Лиманов" попал молодой одесский спортсмен - Дмитрий Резник. Для многих фанатов украинского автоспорта экипаж Дмитрия запомнился абсолютно нестандартной раллийной машиной - BMW. Впрочем, на ралли "Єдина Країна, Единая Страна", мы увидим Дмитрия на Peugeot 206 RC. С чем связан такой выбор машины, мы поинтересовались у Дмитрия

- Дмитрий, в прошлом сезоне Вы выступали на двух абсолютно разных машинах. К сожалению, до финиша Вам удалось добраться всего один раз, на BMW. В заявке на первый этап указан Peugeot. Скажите, с чем связан такой разнобой в технике, и чем Вы руководствовались при выборе автомобиля на этот этап? Станет ли Peugeot основной машиной на сезон?
- Этот сезон я решил ехать в свое удовольствие. Для первого этапа выбрал Peugeot, для второго этапа хочу взять BMW. Хотя все будет зависеть от результата, который мы покажем на этой гонке: если будет хороший - то машину менять не буду, а продолжу сезон на Peugeot. 
- Весь прошлый сезон вы проехали с Игорем Сторчаком в качестве штурмана и наставника. Заявочный лист на первый этап пока сохраняет интригу в этом плане. Не могли бы вы приоткрыть завесу тайны?
- На данный момент есть пару вариантов, но сказать имя штурмана пока затрудняюсь. Ближе к гонке станет понятно.


- Что нового в Кубке Лиманов Вы ожидаете в сезоне 2015 года?
- Если честно, ожидаю только новых этапов и новых дорожек т.к. все постоянные участники Кубка Лиманов уже запомнили дорожки по которым ездим. Если была бы возможность у организаторов изменить дорожку, чтоб пилоты многие не ехали по памяти, то было бы намного интереснее, думаю, всем. Организация на Кубке Лиманов, я думаю, останется на очень хорошем уровне, в принципе как и всегда.

ИНФОРМАЦИЯ

06.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb