Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Денис Сидоров

Мы продолжаем свою серию статей, перед стартом Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов 2015". Сегодня нам удалось пообщаться с пилотом команды "Virtus Racing" - Денисом Сидоровым, который блестяще начал свой раллийный сезон в этом году, отпраздновав победу на первом этапе Чемпионата Украины по ралли в Херсоне. Уже сейчас все мысли он сосредоточил на подготовке к первому этапу Чемпионата Украины по мини-ралли “Кубок Лиманов 2015”, который продет в Николаеве 23-24 мая. В связи с этим, мы задали Денису несколько вопросов, на которые он любезно согласился ответить.
-Старт раллийного сезона для вас сложился наилучшим образом - победа в Херсоне. Как вы оцениваете свои шансы на повторение такого же результата на первом этапе чемпионат Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов" в Николаеве?
-Безусловно, победа в Херсоне придала мне уверенности в своих силах и добавила положительных эмоций. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что соперники на гонке в Николаеве не дадут нашему экипажу лёгкой жизни. Думаю, шансы на победу у меня есть, но например, у экипажа Владимира Петренко они гораздо выше. Остальные соперники тоже "не сахар".


- Есть ли какие-то определенные поставленные задачи перед командой на этот сезон Чемпионата Украины по мини-ралли ?
-Дело в том, что у нас на сегодня остаётся не решённым один очень сложный вопрос. Серьёзность наших задач зависит именно от его решения. Что за вопрос - пока секрет. Но в целом мы хотим проехать все гонки Чемпионат Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов" и показать максимально возможный результат для нашей команды Virtus Racing.
-Ваша команда всегда радовала творческим подходом в подготовке к этапу - видео, фото и т.д., благодаря чему очень быстро завоевала большую армию поклонников. Готовите ли вы что-то на гонку в Николаеве?
-Да, у нас есть задумки, которыми мы надеемся порадовать болельщиков раллийного спорта и нашей команды перед гонкой в Николаеве. Наша цель в этом году - стать ближе к болельщикам ралли, помочь узнать этот спорт лучше. Так что конечно мы будем продолжать начатое
- Как Вы думаете, изменится ли что-то в уровне организации соревнований в связи с приобретением статуса Чемпионата Украины?
-Безусловно, статус чемпионата Украины добавит этим соревнованиям престижа с точки зрения неискушённого болельщика. Но те, кто видел или участвовал в этой серии ранее - и так понимают, что организатор всегда очень ответственно подходил к проведению каждой гонки. С учётом сегодняшних реалий, если уровень серии останется на уровне прошлого года - это уже будет большое достижение.

ИНФОРМАЦИЯ

05.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb