Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Борис Ганджа

Продолжает нашу рубрику спортсмен на счету, которого участие не только в национальных кубковых сериях, чемпионате Украины, но и выезд на этапы чемпионата мира. Экипаж Бориса Ганджи одним из первым подал заявку на участие в ралли "Єдина Країна, Единая Страна" и этот факт оставить без внимания мы не можем.
-Вы довольно удачно начали спортивный сезон 2015 года. Ведь несмотря на малое количество финишировавших экипажей на ралли "Чумацький Шлях", Вы выиграли серебро в абсолюте и в классе. Рассчитываете ли на хорошее начало сезона в "Кубке Лиманов"?
-У нас есть огромное желание продолжить такой же хороший старт. Но, понимаете что на Лиманах будет на много больше сильных конкурентов нежели в Херсоне. По этому даже бронза в Николаеве для нас будет сумасшедшим успехом. 


- В прошлом году Вы выступали на Subaru, а в этом сезоне зрители могут видеть Вас за рулем Mitsubishi. Это автомобиль для одной гонки, или же закрепится за Вашем экипажем на весь сезон?
-Мы будем ехать на Mitsubishi. В принципе мы планируем проехать на Эво 9 весь сезон. Это мой основной автомобиль до тех пор, пока не найдем спонсора для техники R5.
- Как Вы думаете, изменится ли что-то в уровне организации соревнований в связи с приобретением статуса Чемпионата Украины по мини-ралли?
-Давайте об этом будем говорить после первого этапа. Я думаю, что для В.А Шаповалова не важно какой статус соревнований, так как он относиться всегда максимально ответственно к своему делу. Я думаю, что должно все быть на высшем уровне независимо от статуса гонки.

ИНФОРМАЦИЯ

05.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb