Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Алексей Бершов

Карьера многих украинских пилотов и штурманов начинается именно с "Кубка Лиманов". Алексей Бершов, один из таких новичков, который начал свой путь в профессиональном автоспорте именно с этой гоночной серии. Сезон 2015 года, он проведет в абсолютно новом тандеме. Сможет ли новый штурман принести обновление в экипаж, и наконец-то долгожданный для пилота финиш?
- Прошлый год- череда неудач. Поработал ли ты над в машиной в межсезонье? Думал ли о каком-то обряде, для привлечения удачи?
- Прошлый сезон сложился для меня технически тяжело. Поскольку межсезонье выдалось длинным, были найдены и устранены причины всех бед. И теперь мы точно готовы к борьбе. А на счет обряда, как-то тяжело придумать. Может быть после первого этапа что-то придет в голову.


- В этом сезоне у тебя новый штурман на первой гонке. Останется ли таким экипаж до конца сезона, или же это пробный заезд?
- С Игорем Томашевским мы собираемся проехать весь сезон. Таким составом экипаж выедет впервые, но я надеюсь, что все получится, и мы покажем хороший и темп, и результат.


- Влад Середенко перешел в более мощный класс. Можешь ли ты выдохнуть с облегчением? Как ты, лично, оцениваешь свои шансы в борьбе за Чемпионство в этом году?
- Влад - сильный гонщик и я бы хотел соперничать на трассе с ним и в этом сезоне, но увы теперь мы в разных классах. Шансы есть всегда, скажу так - мы поборемся за них.
- Чем для тебя стал Кубок Лиманов, за все время, которое ты выступаешь?
Первой ступенью раллийной карьеры - так называемая - школа ралли .

ИНФОРМАЦИЯ

14.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb