Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

"Кто же собирается на Лиманы" : Александр Кизим

"Кубок Лиманов" издавна прославился, как "Кузница молодых спортсменов" и Александр Кизим , в 2011 году, стал одним из таких спортсменов. За прошлый год на счету Саши только два выезда на этапы "Кубка Лиманов", а в этом сезоне мы надеемся увидеть его уже с первого этапа ралли "Єдина Країна, Единая Страна". 
- Прошлый сезон закончился для тебя поломкой машины. Готова ли машина к выходу на старт первого этапа?
- В данный момент , совместно с командой Shapovalov Rally Team, усиленно работаем для того, чтобы машина выехала на старт первого этапа Чемпионата Украины по мини-ралли. Я думаю, что мы уложимся в сроки.


- Опять же, обращая внимание на прошлый сезон, ты проехал только половину сезона 2014 года. Какие планы на этот сезон?
- С прошедшим сезоном у нас не сложилось, постоянные технические проблемы, а на последнем этапе вообще крыша. Будем надеяться, что этот год у нас будет более удачный. А вообще хотим проехать весь сезон.
-Как ты считаешь, новый статус Кубка Лиманов - Чемпионат Украины по мини-ралли, изменит что-то в организации соревнований?
- Хочется надеяться, что не взирая на тяжелое время, Кубок Лиманов сохранит свои традиции. А так же хочется видеть больше экипажей со всей Украины и стран ближнего зарубежья.

ИНФОРМАЦИЯ

07.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb