Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

КОНКУРС ЗНАТОКОВ: И ЕЩЕ РАЗОК!

В преддверии финального этапа Кубка Лиманов мы предлагаем любителям прогнозов еще раз попытаться предсказать будущее – и получить за это приз из прошлого.
Кубок Лиманов

Напомним, что в минувший раз участникам конкурса предлагалось угадать правильные ответы на следующие три вопроса: 

1. Кто выиграет ралли «За мир!» в абсолютном зачете?
2. Сколько экипажей сойдет с трассы?
3. Какая команда возглавит общий зачет по итогам трех этапов серии?

Как показала практика, первый и третий вопросы оказались из разряда простых: то, что гонку выиграет Денис Сидоров, а его команда Virtus Racing станет лидером чемпионата, предугадали многие. А вот количество сошедших экипажей точно не угадал, увы, никто. Ближе других подобрались трое участников: Вячеслав Стойчев (да-да, один из пилотов команды Virtus Racing тоже решил попробовать свои силы в конкурсе!), некто инкогнито под ником rallyteam и… наш «вечный» фаворит Никита Сорокин! Парадоксально, но факт: именно в его письме содержалась цифра «11 сошедших экипажей», тогда как на самом деле до финиша не добралось 13 бортов. 

Итак, впереди у всех поклонников Кубка Лиманов – последний шанс выиграть коллекцию архивных ралли-гидов, выпускавшихся на этапах серии в 2009 – 2011 годах. Для этого нужно вновь ответить на три вопроса, а именно:

1. Кто станет чемпионом Украины по мини-ралли 2015 года в классе Р6?
2. Какая команда займет четвертое (первое не-призовое) место в итоговом зачете Кубка Лиманов?
3. Сколько городов Украины будут иметь возможность гордиться тем, что их жителями являются первые в истории чемпионы страны по мини-ралли?

Напомним, что если победители обоих туров будут присутствовать на ралли «Аккерман» (как минимум, Никита Сорокин, скорее всего, там таки будет), то награды будут вручены им непосредственно в ходе церемонии награждения победителей, на торжественном подиуме. Если же победителем окажется болельщик, не приехавший на гонку, приз будет отправлен ему при помощи службы доставки.

На прогнозирование у всех желающих есть ровно неделя, до 24:00 16 октября. Прогнозы нужно присылать по электронной почте на адрес info@rally.in.ua

Удачи!

ИНФОРМАЦИЯ

11.10.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb