Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Конкурс знатоков: а теперь – серьезно

Начиная со второго тура, вопросы в конкурсе знатоков истории Кубка Лиманов перестанут быть легкой прогулкой – чтобы ответить на них, придется потрудиться. Напомним, что конкурс, о котором идет речь, был объявлен две недели назад организаторами чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов» и проектом «Ралли в Украине». В первом туре желающим предлагалось сделать прогноз относительно того, какие спортсмены станут первыми чемпионами Украины по мини-ралли. Само собой, подвести итоги этого тура мы сможем только в конце сезона-2015; однако все пришедшие к нам в почту ответы бережно сохранены, занесены в соответствующую базу и будут храниться в ней до осени. 
Дальнейшие же туры конкурса будут проходить по другой, весьма нехитрой схеме. Раз в две недели, по средам, мы будем публиковать вопросы очередного тура (в каждом туре будет по четыре вопроса). Рядом с каждым вопросом будет указана его «стоимость» в количестве зачетных баллов, по сумме которых будет определяться победитель каждого отдельного тура конкурса. Призом за победу в каждом конкретном туре будет памятный подарок от какой-либо из команд или экипажей, участвующих в Кубке Лиманов. 
Вместе с тем, баллы, набранные в каждом туре, для каждого участника будут суммироваться – и в конце сезона обладатель наибольшего количества баллов будет назван абсолютным победителем конкурса. Этого человека ожидает не только ценный приз от организаторов конкурса, но и приглашение на ежегодную церемонию награждения победителей и призеров Кубка Лиманов. 
Отметим также, что всякий раз, публикуя вопросы нового тура, мы будем публиковать также правильные ответы на вопросы предыдущего тура и текущую турнирную таблицу с указанием количества баллов, набранных участниками конкурса. 
Итак, если все ясно – поехали! Вашему вниманию предлагаются вопросы второго тура нашего конкурса:
1. Кто одержал больше всего побед в абсолютном зачете на этапах Кубка Лиманов? (10 баллов)
2. На какой трассе проходил самый северный этап в истории Кубка Лиманов? (7 баллов)
3. В каком году не проводился Кубок Лиманов и почему? (5 баллов)
4. Перечислите людей, возглавлявших пресс-центр Кубка Лиманов за всю историю серии. (2 балла за каждую правильно названную фамилию)
Напоминаем, что ответы принимаются в течение двух недель, по 3 июня включительно. Отправляя письмо на адрес info@rally.in.ua, не забывайте указывать Ваши имя, фамилию и контактный телефон для связи. 
Удачи!

ИНФОРМАЦИЯ

20.05.2015

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb