Официальный сайт Комитета ФАУ по мини-ралли

Клуб автоспортивных маршалов Украины

Успешное проведение соревнований зависит от многих факторов, каждый из которых может, как поднять уровень мероприятия, так и нанести непоправимый урон не только участникам, но и организаторам. Слаженность действий маршалов решает очень многое, во время проведения соревнований, ведь на трассе именно они являются глазами директора соревнований.

Основная задача маршалов - обеспечить беспрепятственное прохождение трассы участниками, а так же безопасность зрителей, которые съезжаются с разных регионов нашей страны, чтобы насладиться праздником скорости и драйва.

Именно поэтому подготовке маршалов следует уделять особое внимание, чем и занимается в межсезонье председатель комитета ФАУ по мини-ралли - Виктор Шаповалов.

"Школа маршала" - это уникальный проект, в рамках которого каждый желающий может внести свою лепту в развитие автоспорта в Украине. В рамках программы подготовки стражей безопасности им приходится изучать все обозначения знаков, правила поведения на контролях времени, а так же на трассе, свои действия при возникновении экстренной ситуации.

По мнению организатора "Школы Маршалов" Виктора Шаповалова, данная практика поможет обеспечить еще выше уровень безопасности не только для пилотов, но и для зрителей.   

Присоединяйся к Клубу автоспортивных маршалов Украины!
https://vk.com/marshalukraine

 

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

09.03.2016

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
vulkan
Разработано веб-студией Highweb